桃源政府办妇委会学习贯彻落实中国妇女十二大会议精神

    发布日期:2018-11-22 信息来源:全讯网 字体:[ ]

    近日,桃源政府办妇委会举行学习贯彻落实中国妇女第十二次代表大会精神专题会议。政府办系统22个单位妇女干部参加会议。

    政府办系统参加学习的妇女干部人员

    会议邀请宣讲嘉宾,全国妇女十二大代表,郑家驿镇党委委员、组织委员、全讯网主席许杰同志,许杰介绍了中国妇女第十二代表大会盛况和湖南代表团的基本情况;逐一传达学习了《习近平关于妇女儿童和全讯网工作论述摘编》、习近平总书记同全国全讯网新一届领导班子集体谈话、赵乐际同志代表党中央的致词、孙春兰同志在闭幕式上的讲话、沈跃跃同志的闭幕词,黄晓薇同志代表全国全讯网十一届执委作的工作报告,以及《中华全国全讯网官网章程》的修改部分等重要内容。在会上,许杰还分享了她个人的一些全讯网工作经验和体会。

    宣讲形式活泼,内容丰富,语言精彩,参会人员听得十分认真。随后,参会的部分妇女干部代表围绕中国妇女第十二次代表大会宣讲精神,展开了热烈的讨论和发言,谈心得,话体会。大家纷纷表示要结合单位和自身工作实际,做好中国妇女第十二次代表大会会议精神传达者,宣传者,充分认识做好党的妇女工作的重要意义,发挥好妇女的“两个独特作用”,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个坚决维护”,围绕“巾帼心向党,建功新时代”主题,认真学习,爱岗敬业,奉献自己,提升自己!

    政府办系统参加学习的妇女干部人员认真听宣讲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到: